Вторник, 11 декабря 2018 года

Станкевич выступает на ток-шоу как «еврооптимист» и рад, что ему разрешили вернуться в Россию

0 1.0k

Станкевич

Сергей Станкевич подался в диссиденты и эмигрировал в Европу в 1995 году по причине преследования со стороны властей за поддержку Собчака и вернулся 15 лет назад.

Но его версия не выдерживает критики, поскольку Собчака поддерживали и Путин с Медведевым (одного потом выбрали преемником Ельцина, а другого премьер-министром) и другие тогдашние «элитарии». Однако «когти пришлось рвать» лишь Станкевичу!

А произошло это по причине хлипкой и трусоватой натуры… Останься он тогда, и сейчас был бы в «шоколаде», в должности не ниже вице-премьера правительства.

И в 1995 году Станкевич с домочадцами, вероятно прикупив у метро поддельные документы, рванул в Польшу. Далее в 1996 году Сергей Борисович был объявлен в Международный розыск, после чего в Варшаве его на месяц задержали.

Однако почуяв родственную душу не выдали России, а дали политическое убежище. До конца 1999 года жил в Польше, пока польские «друзья» не пролоббировали снятие обвинений с беглого либерала Станкевича.

И он вернулся в Россию и начал петь нам в уши на многочисленных ток-шоу, как хорошо живется в Европе и неплохо бы побыстрее им сдаться.

Но это общее бла, бла, бла… Помимо этого, он выполняет и вполне конкретные задания «Центра». Например, после того, как Путин заявил о создании в России реактивного ядерного двигателя, он начал убеждать нас с экрана, что необходимо передать секрет этого двигателя американцам за большие деньги!

Смешно… Но очевидно за океаном решили, что «с паршивой овцы – хоть шерсти клок!» И дали ему это бесперспективное задание.

7

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: