Вторник, 18 декабря 2018 года

Начал работу первый российско-китайский энергетический форум

0 339

Форум

Сегодня в Пекине начал работу первый российско-китайский энергетический форум, в котором принимают участие руководители около 90 российских и китайских компаний.

В своем приветствии Форуму председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что

«Китай готов совместными усилиями с Россией поднять двустороннее сотрудничество в энергетической сфере на новый уровень».

Президент России Владимир Путин также направил свое приветствие, в котором указал, что

«область взаимных интересов российских и китайских компаний постоянно расширяется».

В сети сообщается, что российско-китайский бизнес-форум проходит в государственной резиденции «Дяоюйтай» в Пекине. В его повестке дня значится ряд встреч в формате круглых столов по направлениям «уголь и электроэнергетика», «нефтегазовая отрасль» и другим.

Обе стороны форума придают ему большое значение, так как он знаменует собой пример интеграции экономик двух глобальных держав, позволяющий им устойчиво развиваться в условиях возрастающей нестабильности с отношениях с государствами англо-саксонского мира.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: