Воскресенье, 16 декабря 2018 года

Закономерным итогом пенсионной реформы стало то, что Путин утратил звание «народного» президента

35 16.2k

Президент Путин

Если до повышения пенсионного возраста Путина поддерживало большинство россиян, то после злополучной реформы его можно смело называть президентом «богатых», коих в России меньше половины.

Причем существенно.

Конечно, народный или ненародный это лирика, а суть в том, что Путин президент, который вытащил Россию из «выгребной ямы». В которую она угодила после развала СССР.

И то, что президент поддержал антинародные реформы правительства, вызывает определенную тревогу. Человек, который присоединил Крым, поддержал Донбасс и спас Сирию от ливийского сценария, не мог так просто поддастся давлению МВФ.

Но почему же тогда пройдя «огонь и воду», он фактически «сломался» на «медных трубах»?

Вероятно, ответ знает лишь он сам, мы можем лишь предполагать. И пока эти предположения говорят только об одном, он не силен в политических интригах и не сумел за 18 лет создать правительство, которое думает о России.

Но даже Примаков во времена разгула 90-х, сумел за несколько месяцев развернуть экономику России на траекторию роста и оттащил её от пропасти. Так почему это не удается сделать «государственнику» Путину?

Причем он искренне верит, что большинство россиян поддержало пенсионную реформу, и это крайне удивительно! Все же президент великой страны должен получать информацию из разных источников. Тем более, что сейчас не надо переодеваться в рубище и идти в народ.

Дабы услышать о себе нелицеприятную правду, достаточно залезть в интернет, а не рассматривать рафинированную и стерилизованную информацию в красных папочках, которые каждое утро складывают на столе у президента.

191

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

35 комментариев

  1. Если государство (как заявляют многие чинуши)ничего народу не должно,тогда зачем мне такое государство,и зачем я должен его содержать на собственные средства,которые зарабатываю своим горбом?

    3

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: