Закономерным итогом пенсионной реформы стало то, что Путин утратил звание «народного» президента

Президент Путин

Если до повышения пенсионного возраста Путина поддерживало большинство россиян, то после злополучной реформы его можно смело называть президентом «богатых», коих в России меньше половины.

Причем существенно.

Конечно, народный или ненародный это лирика, а суть в том, что Путин президент, который вытащил Россию из «выгребной ямы». В которую она угодила после развала СССР.

И то, что президент поддержал антинародные реформы правительства, вызывает определенную тревогу. Человек, который присоединил Крым, поддержал Донбасс и спас Сирию от ливийского сценария, не мог так просто поддастся давлению МВФ.

Но почему же тогда пройдя «огонь и воду», он фактически «сломался» на «медных трубах»?

Вероятно, ответ знает лишь он сам, мы можем лишь предполагать. И пока эти предположения говорят только об одном, он не силен в политических интригах и не сумел за 18 лет создать правительство, которое думает о России.

Но даже Примаков во времена разгула 90-х, сумел за несколько месяцев развернуть экономику России на траекторию роста и оттащил её от пропасти. Так почему это не удается сделать «государственнику» Путину?

Причем он искренне верит, что большинство россиян поддержало пенсионную реформу, и это крайне удивительно! Все же президент великой страны должен получать информацию из разных источников. Тем более, что сейчас не надо переодеваться в рубище и идти в народ.

Дабы услышать о себе нелицеприятную правду, достаточно залезть в интернет, а не рассматривать рафинированную и стерилизованную информацию в красных папочках, которые каждое утро складывают на столе у президента.

218
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

37 комментариев для “Закономерным итогом пенсионной реформы стало то, что Путин утратил звание «народного» президента

  1. ни когда лидером его не считал. от них с медведем пользы ни какой. только анализы.
    НАДО КАК ВО ФРАНЦИИ, РАЗНЕСТИ КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ И ГОС. ДУМУ К ЧЕРТЯМ.
    Я ВАС НЕ НАВИЖУ, ТОВРИЩИ МИНИСТРЫ.
    А ведь Немцов задолго до своей смерти говорил что будет именно так…

    42

    2
  2. Теперь он ещё открывает памятник подонку СоЛЖЕницыну и проливает крокодиловы слёзы по «правозащитнице» Алексеевой, боровшейся за права ненавистников России и закрывавшей глаза на дикие расправы с русскими людьми в бывших республиках СССР. Осиновй кол ему, а не звание «народного президента»!

    28

    1
  3. Автор либо инфантильно-наивен, либо сознательно лжив. «Из ямы» вывел страну не Путин, а цена на нефть. А вот Путин загнал страну в другую яму, если не сказать хуже. И сделал это сознательно, имхо. Насчет того, что он считает, что народ поддержал пенс. реформу, то тут варианта 2: либо Путин не в курсе того, что даже по оценкам Росстата против этой реформы минимум 75% населения, либо Путин сознательно врет. И в том и в другом случае — это отвратительно.

    20

    1
  4. Ребята, да какой это президент!? В развитых странах на это учатся годами!!! А это обычный охранник губернатора Собчака! Его даже свои коллеги чекисты и то презирали, и дали кличку «окурок»! Из внешней разведки его выперли, как не способного на такую работу! Единственно, чему он научился у сильных мира сего, так это воровать и грабить свой народ, то бишь жульничать! Поэтому в моей стране это не президент — это преступник и мошенник!

    8

    0
  5. Все, Владимир!———Все!———Ты все испортил!————САМ!———Это каким же нужно быть————, что бы совершить такую глупость?————ВСЕ!———-Уходи на пенсию!———Скажи, как Ельцин «Я УСТАЛ»!———Не доводи НАРОД, до ВОССТАНИЯ!———Это не нужно ни тебе, ни НАРОДУ РОССИИ!

    8

    0
  6. Если государство (как заявляют многие чинуши)ничего народу не должно,тогда зачем мне такое государство,и зачем я должен его содержать на собственные средства,которые зарабатываю своим горбом?

    29

    0
  7. Сложно за Путина ответить почему он это сделал. К сожалению, приходится констатировать, что многое (по моему мнению) он делает не так как надо бы, а многое наоборот, как не надо бы. Причем, зачастую очевидно
    неправильно. Почему? Нам он этого не скажет…!

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: