Пятница, 14 декабря 2018 года

Старт высказываниям чиновников о том, что государство ничего не должно россиянам, задал лично президент

20 46.2k

Путин и чиновники

Речь Путина в поддержку пенсионной реформы была крайне слабой и бездоказательной, поэтому чиновники и депутаты восприняли её именно таким образом.

Попытавшись объяснить абсолютно бездарную политику правительства Медведева внешними факторами, причем отстоящими достаточно далеко от сегодняшних реалий он показал, что просто не владеет информацией.

Провалы в демографии он объяснил Великой Отечественной войной, а в экономике развалом СССР и наступившим за этим экономическим хаосом.

Наши чиновники и депутаты, не отличающиеся умом и сообразительностью (поскольку на свои посты их назначают исключительно из-за близости к «сановному телу»), восприняли его невнятную речь каждый на свой манер и начали трактовать, как взбредет на ум!

Например, сенатор Лахова недавно заявила:

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?»

Попытка любым путем понравиться начальству и заявить о себе во всеуслышание, у неумных и недалеких людей может выглядеть достаточно смешно.

Впрочем, простым гражданам не до веселья, поскольку после таких высказываний принимаются законы ущемляющие права россиян.

P.S. Хотя я зря назвал правительство Медведева бездарным, поскольку все они, а также их многочисленные родственники, дети и любовницы с любовниками, являются долларовыми миллионерами именно за наш с вами счет.

307

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

20 комментариев

  1. Как правило, у недалёких людей, которые в России постоянно занимают руководящие посты, очень развит хватательный рефлекс. Он им заменяет всё — и ум, и сообразительность, и честь и совесть. Они просто не в состоянии оценить масштаб своей разгромной деятельности. А о будущем своих детей и внуков должны думать мы, вменяемые люди. Для них это лишнее — вся их родня давно за бугром, который они так яростно облаивают на телекамеру.

    152

    0
  2. Если я правильно понял президента , то он сказал, что введение прогрессивного налога ничего не даст. Это меня заинтересовало. И вот что я выяснил. Доход небольшой части наших героев капиталистов за 1914-18гг составил $275 млрд Увеличение налога хотя бы до 30% дало бы казне $ 81 млрд, т.е.более 5 триллионов рэ. Бюджет ПФР 8.5 трлн. получается , что ПФР получил бы более половины своего годового бюджета ! От кого же получил президент неверные сведения ? Или он рад обмануться ?

    61

    0
    • президент пустышка и он прекрасно понимал кто его ставил и для чего, путин в стране ничего не решает, все решают олигофрены ж***, путин лишь их исполнитель,

      99

      2
    • Силуанов на программе » Познер» открытым текстом всё сказал, фактически расписался в том, что у правительства нет планов вводить новые налоги на богатство, так как богатые в любом случае их платить не будут.

      Антон Силуанов:
      Мы знаем, что богатые — люди неглупые и найдут пути, как обойти это решение, люди могут вообще вывести деньги из нашей страны.

      По словам министра финансов, устоялась плоская 13%-ная шкала, и менять её было бы неправильно. Тут, как говорится, без комментариев!

      37

      1
  3. Правительство Медведева состоит сплошь из очень узких специалистов — они умеют только воровать.

    120

    0
  4. Николай ::

    вСЕ БОЛЕЕ ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ ЧТО ЭТОТ ВОПРОС О ТОМ, ЧТО ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО СВОЕМУ НАРОДУ, КОТОРЫЙ ПЛАТИТ НАЛОГИ РЕШЕН НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ.

    88

    0
  5. Николай ::

    Сколько можно писать об умерших во время войны? А сколько умерло и покинуло страну начиная с 90-х годов? Сколько сейчас уезжает? Многие мои бывшие студенты уехали, другие планируют. Над этим кто-нибудь в правительстве задумывался? Я не говорю о нашем премьере Недоросле, ему не до них. И что-то встрепенулся теперь и Пути. почти 18 лет молчал, сейчас заговорил: «Надо сделать то, надо сделать это.» И лизоблюды тут же подхватили его «призывы».

    64

    1
  6. Николай ::

    В сети в адрес наших властей направлены моря ненависти и презрения. При этом нас убеждают, что 60% населения доверяет лидеру. «Не верь глазам своим»?
    Лидер сказал, что он еще не все сделал для России. Не вся система здравоохранения уничтожена? Не все богатства страны вывезены за рубеж? Не устроена маленькая победоносная война??

    60

    1
  7. sevgenevich ::

    Пенсионная реформа — это опять «лапша на уши», сколько её повешено с 1991 года? Уши оттопыривает, что аж свисают. Нет, чтоб сказать «навязанный Вам с 1991 г. про западно буржуазно-олигархический режим деградирует рождаемость и трудолюбие, нужно возвращать лучшее от СССР и оставляю «левого» приемника на это в новый год». Треть зарплат в конвертах проходит мимо пенсионного фонда, один из министров об этом сказал, но скоро тему замяли. Мара Багдасарян — пример современной молодёжи — разве она будет много работать и перечислять налоги в пенсионный фонд, нарожает 5 детей и доживёт до пенсии? Вряд ли, а в СССР вкалывала бы за станком и ходила пешком — тогда был порядок во всём — именно по тому порядку соскучились жители страны — и никакой пенсионной реформы не нужно!!!
    А в ядовитый (онкологический) асфальт Москвы вместо газонов сколько денег закатывают? На две или три пенсионной реформы хватит!

    26

    1
  8. у нас все лгут по черному..более 10 лет назад жириновский приезжал в наш город бийск на поезде…мы тогда дружили с местной партией..короче наш клуб встречал на вокзале в футболках..кепках лдпр…много человек 100 мальчишек…затем также в кинотеатре…жириновский обнимался с мальчишками целовался….мы ему пачку документов вручили..со сметой…всей программой…потом он с бийска до барнаула пока ехал то все документы изучил…местное отделение приезжает домой и хвалится…жириновский слово дал — фк юность с первого сентября полностью финансирую…мы хлопали в ладоши….прошло более 10 лет и ни копейки…мальчишки года три футболки с кепками поносили…потом выбросили…вот и вся вера в дпр закончилась..

    28

    0
  9. Тимур ::

    Что не прочитаю,то про то как виноваты: те, эти, старшее поколение, младшее поколение, преступность,бедность, супруга, супруг, реформа, начальство, коллектив, богатые, бедные….нет ни одного кто себя бы поругал…что не достаточно умён, проворен, ответственен, удачлив, работоспособен, бережлив, активен…сказано же, что у России ДВЕ беды…вот и пишет эта БЕДА про ДОРОГИ…

    11

    13
    • Тимур. ну ка расскажи а как ты можешь сам в России уничтожить массовую коррупцию и воровство в средних и высших эшелонах власти. Как ты сам можешь пресечь вывоз ЦБ в лице «Наибулиной» в США под 0.5-3% годовых часть которых пропадает в неизвестном направлении, как можно остановить вывоз в оффшоры и зарубежные банки олигархами и чиновниками 75% национального дохода,как можно самому поднять зарплаты честно работающему населению, а пенсии пенсионерам. Да, сейчас в России самые удачливые и умные это спортсмены, юристы, экономисты, которые даже не понимают, что экономика это не только фантики в своём кармане считать, а это ещё и производство, прикладная наука, супер технологии для улучшения жизни гражданского населения. Будущего у России нет, потому что сам Медведев заявил, что ос новная цель его правительства это собирание налогов с населения, а всё остальное это второстепенно. Так зачем же я человек в здравом уме буду платить налоги в виде моих кровно заработанных денег каким то упырям, которые не хотят предоставить мне услуги и я ещё раз повторяю за мои же проплаченные им в виде налогов деньги и говорят ещё, что они мне ничего не должны. А ху-ху ни хо-хо господа ударенные пыльным мешком из-за угла заседатели фирмы
      РФ»Рога и копыта».

      3

      0
  10. Господи , прочитал комментарии и теперь преследует запах помойки , где обитают жалкие НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НЕУДАЧНИКИ , которым НЕ ДАЛИ , НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ ,НЕ СДЕЛАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ . Иждивенец по определению не может быть счастлив ,т.к. ему всегда и всего будет Мало . Чтобы чего-то добиться , надо напрягаться ,а это невозможно по ИДЕЙНЫМ соображениям .Это ЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ , а не он кому-либо. Это вы в ответе за все его неудачи . И , вообще ,вокруг одни СВОЛОЧИ . А других рядом с иждивенцем и быть не может . Вот такой вот замкнутый круг .

    1

    21
    • Алекс ::

      А что Вы, верующий наш, имеете в виду под понятием «иждивенец»? Очень похоже, что Вы из тех же «радетелей» о благосостоянии народа, о которых речь в статье.

      21

      0
    • вера николаевна ::

      ограбили не трудоспособных и здоровых людей а старых и в большинстве больных а на перифирии и вообще нет работы люди ждут пенсии чтобы было как жить причем тут все остальное А кто не знает что такое есть нечего то можно писать всякую чушь

      17

      0
    • галина ::

      А кого Вы называете иждивенцами — тех шахтеров,бурильщиков,что вкалывают и погибают в шахтах за мизерную зарплату?Врачей,учителей и т.д.Или оправдываете таких же тунеядцев из правительства,коим сами являетесь?Вас бы да на зарплату в 12-15 тыс.посадить,тон убавился бы

      14

      0
    • Мудрая ::

      Дурак ты Валерий. 90% россиян по твоему выводу иждивенцы? Все кто строил ГЭСы, заводы, добывал ископаемые, прокладывали железную дорогу — все иждивенцы? Иждивенцы в том, что им платили мизерные з/платы и сейчас платят так же. Тот кто у кормушки конечно не иждивенцы, зачем им возмущаться. И налоги платят наравне с теми у кого минимальная з/плата, зачем им возмущаться. Можно $ обклеить свои усадьбы, установить золотые унитазы. Для них простые люди, не люди, а средство для наживы, они должны и обязаны таким как ты и твои ворюги хозяева жизни. Вы думаете люди тупые и ничего не понимают, не умеют считать? Ошибаешься. Простой человек, как ты выразился иждивенцы, пашут за копейки и с них еще, не знают как бы побольше содрать. Оставить только чтобы не сдохли, да не замерзли. БОГ ВАМ СУДЬЯ!!! И скоро вы эт почувствуете.

      2

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: