Олейник заявил, что провокация в Керченском проливе была выгодна Порошенко

Владимир Олейник

Украинский политолог, проживающий на территории России Владимир Олейник в эфире радио Sputnik сообщил, что провокация в Керченском проливе была нужна Порошенко исключительно для того, чтобы ввести военное положение и отодвинуть президентские выборы.

С другой стороны без карт-бланша от США, он никогда на решился бы на подобную операцию, отправив своих моряков практически на смерть. И лишь благодаря крайне щадящим действиям российских пограничников, нарушителей удалось нейтрализовать с минимальными потерями, ранения получили три украинских моряка.

В Совбезе ООН начал раздуваться очередной русофобский скандал, однако Трамп отреагировал на него довольно сдержанно, понимая, что одной из задач данной провокации является срыв его личной встречи с Путиным.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: