Вторник, 18 декабря 2018 года

Керченский кризис переходит в дипломатическое измерение

0 212

Посольство РФ

Вчера в Facebook появилось обращение Российского посольства в Вашингтоне в адрес администрации США с просьбой обуздать своих украинских «подопечных» на Украине, так как разгулу на Украине радикал-националистов и неонацистов уже давно пора положить конец.

Поводом для такого публичного обращения, необычного для дипломатов, послужили не только провокация Киева в Керченском проливе, но и наглые нападения с попустительства правоохранительных органов украинских радикалов на дипломатические представительства России на Украине.

Ранее СМИ сообщали о том, что территория генерального консульства России в Харькове была закидана файерами и яйцами, в Одессе здание дипломатического учреждения было забросано петардами.

Националистические митинги прошли вчера перед посольством России в Киеве и генеральным консульством во Львове. Эти митинги закончились тем, что в Киеве здание посольства забросали дымовыми шашками, а во Львове подожгли шины рядом со зданием консульства.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: