Керченский кризис переходит в дипломатическое измерение

Посольство РФ

Вчера в Facebook появилось обращение Российского посольства в Вашингтоне в адрес администрации США с просьбой обуздать своих украинских «подопечных» на Украине, так как разгулу на Украине радикал-националистов и неонацистов уже давно пора положить конец.

Поводом для такого публичного обращения, необычного для дипломатов, послужили не только провокация Киева в Керченском проливе, но и наглые нападения с попустительства правоохранительных органов украинских радикалов на дипломатические представительства России на Украине.

Ранее СМИ сообщали о том, что территория генерального консульства России в Харькове была закидана файерами и яйцами, в Одессе здание дипломатического учреждения было забросано петардами.

Националистические митинги прошли вчера перед посольством России в Киеве и генеральным консульством во Львове. Эти митинги закончились тем, что в Киеве здание посольства забросали дымовыми шашками, а во Львове подожгли шины рядом со зданием консульства.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: