Путин провел в Ялте заседание Госсовета по вопросам реального улучшения жизни людей

Сегодня в Ялте состоялось очередное заседание президиума Государственного Совета при Президенте РФ. В этот раз заседание проходило не как обычно, а за круглыми столами на 5-6 человек. Всего стояло 7 таких столов, за главным столом сидели Путин, Кириенко, Силуанов и др. официальные лица.

Форма одежды была предписана «быть без галстуков». Видимо такая обстановка и форма одежды должны были настроить присутствующих на настрой говорить без бумажки, честно и без обиняков.

Президент в своем выступлении (тоже без бумажки) сказал, что нужно перестать оценивать состояние дел по усредненным цифрам — по «средней температуре в палате».

«Людям нужны конкретные результаты» ,- сказал Путин.

Он подчеркнул:

«Нам нужно не формулировки красивые и гладкие формулировать и писать на бумажке, а нужно, чтобы всё это было в жизни, чтобы изменения дошли до каждого человека, чтобы люди это почувствовали…»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: