Вторник, 18 декабря 2018 года

Ушел из жизни руководитель ГРУ Минобороны РФ

0 252

Игорь Коробов

Сегодня Министерство обороны РФ опубликовало сообщение о том, что после тяжелой болезни умер начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Игорь Коробов.

Смерть главного военного разведчика страны наступила после тяжелой болезни. Ему было всего 62 года.

Его деятельность была отмечена многими государственными наградами, в том числе — звездой Героя России.

Военное образование Коробов получил в летном отделении Ставропольского высшего военного авиационного училища, которое он закончил с отличием.

Дальнейшую военную службу проходил службу в истребительном авиационном полку. С 1985 года, после окончания Военной академии, служба продолжалась в подразделениях ГРУ Генштаба Вооруженных Сил РФ.

В последующем Игорь Коробов окончил Военную академию Генштаба и продолжил службу в центральном органе ГРУ. В январе 2016 года указом Президента РФ В.Путина был назначен начальником ГРУ — заместителем начальника Генштаба ВС РФ.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: