Украина переходит на прямые закупки оружия у США

Украина закупает оружия у США

Конфликт на Донбассе и не думает затихать и здесь интересы Украины и США совпадают. Порошенко начал предвыборную компанию и уступает по опросам своим ближайшим соперникам. Но проигрыш равносилен смерти и одним из выходов может стать эскалация конфликта на Востоке Украины. Посол Украины в США Чалый заявил что ведутся переговоры о прямых поставках оружия.

«Есть типы вооружений, которые нам очень необходимы, но мы их сами не производим, они есть в Соединённых Штатах. Мы как раз над этим работаем»,

— заявил Чалый.

США, помимо того, что продает Украине устаревшее и слегка подремонтированное вооружение, заинтересованы в том, чтобы конфликт на Донбассе поддерживался в тлеющем состоянии с дальнейшим развязыванием войны между Россией и Украиной. В идеале американцы хотели бы подключить к конфликту европейцев, но те пока ограничиваются санкциями против РФ.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: