Греф все глубже погружается в нирвану, а у «Сбербанка» возникают проблемы

Греф

Увлечение оккультными науками, которое все больше захватывает главу «Сбербанка» Германа Грефа, начинает сказываться на работе подведомственного ему учреждения, от нормальной деятельности которого зависит большинство пенсионеров, получающих пенсии на его карточки.

Невзирая на то, что большинство клиентов, по сути финансового монополиста придерживается православия, Греф приглашает на лекции босоногих оборванных йогов, с брендовыми золотыми часами. Поскольку он все больше уходит от реальности и погружается в мир иллюзий, то в электронных системах крупнейшего банка страны всё чаще происходят сбои.

Например, недавно в сеть слили документы, связанные с разработкой программного обеспечения, которые явились настоящим подарком для хакеров. Можно предположить, что произошло это по вине некоего сотрудника, не желающего из православия переходить в буддизм. Чего ожидать дальше? Слива данных о счетах клиентов?!

По всей видимости в Германа Оскаровича вселился обычный бес и решения он принимает под его воздействием. Но поскольку «Сбербанк» нам всем очень необходим и дорог, как память, то пора проводить обряд «экзорцизма» над впавшим в ересь главой «Сбербанка» и приглашать православного священника для изгнания беса из Грефа.

P.S.
Правда в православии обряд изгнания бесов именуется «отчиткой», или «оглашением». Отсюда пословица: «Орет, как оглашенный!»

30
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Греф все глубже погружается в нирвану, а у «Сбербанка» возникают проблемы

  1. Насчет постскриптума- не совсем верно: Оглашенные — люди, проходящие катехизацию (оглашение), готовящиеся принять Таинство Крещения и стать членом Церкви Христовой . В древности (IV в.н.э.) этот период растягивался на год и более. А оглашенные, которые совершили в жизни тяжкий грех должны были громко, во всеуслышание исповедовать свой грех, каяться и посыпать голову пылью. Вот такое их поведение и породило выражение «кричать, как оглашенный».

    3

    1
  2. Мляя)) Может хватит несопоставимые факты за уши притягивать и ахинею нести всякую? Лишь бы написать че и заголовок погромче! Вот тогда точно успех будет.

    2

    10
  3. Когда еще Греф был в правительстве и делал вид. что руководит экономикой страны и вот до сих пор, когда я вижу Грефа у меня создается впечатление. что мужик почти всегда под кайфом! Причем это не алкоголь. Посмотрите на его глаза. на его мимику. Нет, я ничего не утверждаю, у меня нет никаких фактов или доказательств, нет, просто у меня создалось такое впечатление. А теперь вот еще и индийский гуру. где все всегда обкуренные.

    7

    0
  4. Что такое нирвана? Это остановка слов, движений, мыслей. По сути — это сон. Но, если во сне мозг работает, то в нирване считается достижением остановки мозга. Остановить слова и движения несложно. А вот мысли… А ему это ни к чему. Ему наоборот надо ускорять работу мозга. Тогда — ритмология

    2

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: