Понедельник, 19 ноября 2018 года

Валентина Матвиенко озаботилась судьбой бедных и обездоленных россиян

11 11.6k

Валентина Матвиенко

В свете того, что с 10 января 2019 года в России будет отключено аналоговое наземное эфирное вещание, то 33,7 миллионов телевизоров будут транслировать лишь «черный экран».

И в российской глубинке, где и живут эти самые незащищенные слои населения, они никак не смогут слушать и лицезреть с экранов правдивую и достоверную информацию о мудрых и заботливых руководителях из «Единой России».

А значит в единый день голосования не смогут сделать правильный выбор и поддержать «партию власти», у которой и так проблемы с народной поддержкой.

«Незамедлительно нужно обращаться в правительство, чтобы был принят комплекс мер. Кроме того, надо посмотреть, как законодательно дать право субъектам РФ поддерживать незащищенные слои населения, потому что спутниковая приставка дорого стоит, пенсионеры себе не смогут позволить этого»,

— обратилась Матвиенко с заявлением.

Власть пытается скомпенсировать отсутствие «хлеба», наличием «зрелищ», чтобы муки голода не были столь нестерпимы!

32

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

11 комментариев

  1. этой кровожадной дуре следует посмотреть американские трансляции бейсбола или футбола где зрители на трибунах не только «болеют» но и «жиреют» от хаванины которую потребляют одновременно…
    как-то не хочется голосовать за тех кто только «зрелища» дает… уж больно в желудке урчит…)))

    22

    0
  2. Я никоим образом не хотел бы принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости, но пожелал бы им определиться. Т.к. формулировка «наземное эфирное вещание» немного режет слух. Тут либо наземное, т.е. проводное, либо эфирное — радиоволны.
    А по поводу дорогостоящих приставок, они правда стоят от 600 р., то лучше бы вместо принятия пенсионной реформы законодательно, а не по желанию, отменили бы все льготы этих слуг народа, а на эти деньги приобрели для «самых незащищённых» эти самые приставки (правда интересно, кто это насчитал такое количество 33, 7 млн.?). Вот это была бы забота.

    14

    0
  3. zaschitnik ::

    Нет,уважаемые,она не дура -она беспредельно жадная и хитрая ! Подозреваю,что она в доле с производителями цифровых «премудростей»,и активно лоббирует их,а также свои, интересы.

    11

    0
  4. Инна ::

    Да ладно! Забота вдруг обуяла. Недавно еще говорила, что каждый студент может себе купить 50-ти метровую квартиру. А тут вдруг дорого.

    12

    0
  5. Смотришь на эти сытые холеные лица благодетелей наших,которые ночами не спят-все думают о народе,о голи перекатной с её убогими телевизорами без прогрессивного оборудования- и лексика,не соответствующая высокому стилю Тургенева,сама лезет в голову.Но тут как бы не обидеть сытых и холеных,как бы не причинить им боль,богатеньким,-редакция обещает строго следить за издержками классовой борьбы и пресекать всяческую грубость по отношению к новым крепостникам.Я лично не собираюсь ничего покупать для «цифры»,поскольку я и так знаю,кто нас спасет.Да у меня и денег таких нет.Пусть стоит черный квадрат и молчит-символ нашей власти и её умения разговаривать с народом.

    8

    0
  6. Стальнов Иван Петрович ::

    Как это всё лицемерно, отвратительно и противно, смотреть, слушать, люди зарплаты получают в районе 15000 рублей в месяц, что соответствует 180000 рублей в год,а у президента 18 млн.рублей в год, соотношение 1:100 и они озаботились бедностью РОССИЯН, более цинизма не надо придумывать. Говорить про стыд даже не хочется, им стыд не свойственен.

    7

    0
  7. зомбоящик это инструмент влияния на умы людей. Понятно почему эта дама обеспокоена этим вопросом. Поменьше смотрите этот прибор, особенно фед каналы. Вранья в нашей жизни и без этого хватает

    6

    0
  8. чего это вдруг матвиенко озаботилась о народе, может чего с головой не так, сначала довести народ до такого состояния ей было не почем, а тут вдруг перестарались, загнали народ в нищету, ****** таким как матвиенко !

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: