Понедельник, 17 декабря 2018 года

Между Россией и Австрией назревает шпионский скандал

0 323

Посл Австрии в России Йоханнес Айгнер

Посла Австрии в России Йоханнеса Айгнера вызывали в российский МИД, где имели с ним продолжительную беседу. После того, как он покинул дипломатическую резиденцию, то отказался отвечать на вопросы журналистов.

Себастьян Курц, который является австрийским канцлером заявил, что отношения наших стран омрачены подозрением бывшего офицера австрийских ВС в работе на российскую разведку.

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль отменила свой визит в Россию до тех пор, пока отношения окончательно не прояснятся. Инициатором назревающего шпионского скандала явились спецслужбы ФРГ, передавшие австрийским коллегам некую информацию.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: