Вторник, 13 ноября 2018 года

В Калифорнийском баре морпех расстрелял студенческую вечеринку

0 114

Стрельба в США

В калифорнийском городе Таузанд-Окс слетевший с катушек морской пехотинец устроил кровавое побоище, убил 13 человек и столько же ранил. 28-летний Иан Дэвид Лонг, ранее проходил службу в подразделении морской пехоты США.

Студенческая вечеринка в баре Borderline Bar and Grill в Саузанд–Оакс в пригороде Лос-Анджелеса закончилась ужасным кошмаром, после которого преступник покончил с собой. Трамп сделал запись в Twitter где выразил искренние соболезнования родным погибших.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: