Депутат Госдумы предложил создать новый орган для объяснения населению высказываний чиновников

Чернышов

Вчера в социальных сетях депутат Государственной Думы РФ Борис Чернышов предложил создать новый орган, который бы разъяснял населению отдельные высказывания государственных служащих, которые вызвали большой резонанс в обществе.

Он считает, что это не обязательно должен быть новый государственный орган: он может быть создан на основе привлечения к его работе опытных журналистов и общественников.

Чернышов при этом привел в пример тот резонанс, который возник в социальных сетях в связи с высказыванием свердловской чиновницы Ольги Глацких о том, что государство не помогает молодёжи. Он считает, что она, наверное, хотела сказать, что государство должно не рыбу раздавать, а удочки помогать добывать. А в СМИ появилось то, что появилось. Люди же наши не подготовлены к правильному восприятию огромного объема информации, которая обрушивается на них ежедневно во всем каналам.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: