Швейцария возражает против санкций США в сфере поставок лекарств и продуктов питания

Берн

Официальный представитель Государственного секретариата по экономике (SECO) Фабиан Майенфиш провел встречу с представителями СМИ, на которой сообщил, что Швейцария выступает за обеспечение своих экономических интересов в связи с поставкой продуктов питания и фармацевтической продукции в условиях вступления в силу санкций США против Ирана.

Ранее в понедельник президент Швейцарии Ален Берсе также критически отозвался о санкциях США против Ирана. Он указал на то, что Иран действительно выполняет заключенные соглашения, в связи с чем причин для новых санкций на самом деле не было.

В связи с тем, что Швейцария занимает особое место в системе глобального управления, можно предполагать, что США вынуждены будут внести коррективы в режим санкций против Ирана.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: