Интеграция Луганской республики с РФ продолжается

Пасечник

Вчера и.о. главы самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник обратился к жителям ЛНР по случаю празднования Дня народного единства. В своем выступлении от отметил, что процесс интеграции республики с Российской Федерацией не только продолжается, но и углубляется — в политической, экономической и духовной сферах.

В то же время, отметим, что Россия до сих пор не признала ни ДНР, ни ЛНР.

По этому поводу существуют различные мнения. Но в соответствии с Минскими соглашениями Россия последовательно придерживается того курса, что Украина в будущем должна существовать как единое государство, в котором уважались бы права всех граждан вне зависимости от их национальной принадлежности и были бы созданы условия для организации общественной жизни не только на основе государственного языка Украины, но и с использованием региональных языков — например, русского языка в Донбасской, Луганской, Одесской и др. областях.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: