Политика

Депутат, член Единой России, предложил ликвидировать Пенсионный Фонд

Дмитрий Петровский

Вчера в Facebook депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский опубликовал предложение ликвидировать Пенсионный Фонд как ненужную структуру. По его мнению каждый человек сам должен обеспечить себя средствами на жизнь после прекращения трудовой деятельности.

Сегодня, выступая перед журналистами, первый заместитель руководителя фракции по законопроектной деятельности в Госдуме Андрей Исаев заявил, что мнение Петровского не отражает позицию партии «Единая Россия», так как такие заявления может делать только безответственный человек.

Однако такие предложения озвучиваются не впервые. Логически они вытекают из того, что если человек будет вынужден работать почти до самой смерти, то пенсию ему можно не выплачивать, а значит и Пенсионный фонд тоже не будет нужен.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Еще бы не безответственное заявление — в нашем районе «Щукино» г.Москвы ПФР себе построил особнячок не хужее «Газпрома» на Наметкина! И участок — дорожки, ёлочки, ландшафтный дизайн, дорогие автомобили у подъездов. На деньги бабушек/дедушек. При том — еще в 90-е, когда и пенсии-то платили раз в год по обещанию. И что, этот депутат предлагает все это у них отобрать; а самих — на улицу, что ли??!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: