Пятница, 16 ноября 2018 года

Депутат, член Единой России, предложил ликвидировать Пенсионный Фонд

1 1.0k

Дмитрий Петровский

Вчера в Facebook депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский опубликовал предложение ликвидировать Пенсионный Фонд как ненужную структуру. По его мнению каждый человек сам должен обеспечить себя средствами на жизнь после прекращения трудовой деятельности.

Сегодня, выступая перед журналистами, первый заместитель руководителя фракции по законопроектной деятельности в Госдуме Андрей Исаев заявил, что мнение Петровского не отражает позицию партии «Единая Россия», так как такие заявления может делать только безответственный человек.

Однако такие предложения озвучиваются не впервые. Логически они вытекают из того, что если человек будет вынужден работать почти до самой смерти, то пенсию ему можно не выплачивать, а значит и Пенсионный фонд тоже не будет нужен.

3

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Сергей ::

    Еще бы не безответственное заявление — в нашем районе «Щукино» г.Москвы ПФР себе построил особнячок не хужее «Газпрома» на Наметкина! И участок — дорожки, ёлочки, ландшафтный дизайн, дорогие автомобили у подъездов. На деньги бабушек/дедушек. При том — еще в 90-е, когда и пенсии-то платили раз в год по обещанию. И что, этот депутат предлагает все это у них отобрать; а самих — на улицу, что ли??!!

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: