Понедельник, 19 ноября 2018 года

Стриженова клеймит на ток-шоу «Время покажет» США, но имеет с ними весьма тесные связи

0 1.1k

Стриженовы

Екатерина Стриженова, которая разоблачает США и клеймит их позором в каждой своей передаче, во второй своей ипостаси имеет с ними гораздо более тесные связи, чем может показаться на первый взгляд.

Её дочь Анастасия, получив образование в Великобритании, прониклась чуждой нам идеологией и перебралась на ПМЖ (постоянное место жительства) в страну, которую её мама не перестает упоминать в негативном контексте, в США!

Там у Екатерины Стриженовой появился внук, который по факту своего рождения автоматически приобрел американское гражданство. И пока его бабушка развенчивает мировой империализм и вешает «лапшу на уши» доверчивых россиян, он с детства проникается чуждой нам потребительской идеологией и впитывает вековую нелюбовь англосаксов к России.

Компрадорская буржуазная элита, которая захватила все бразды правления на центральных телеканалах, имеет «запасные аэродромы» в буржуазных странах, которые они не переставая поливают грязью для доверчивых простаков, коими являемся мы с вами.

Да что там ТВ?! Если уж у депутатов и членов российского правительства (которое можно смело отнести к временному), большинство активов сосредоточено в офшорах, то о какой социальной справедливости может идти речь!

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: