Политические статьи

Стриженова клеймит на ток-шоу «Время покажет» США, но имеет с ними весьма тесные связи

Стриженовы

Екатерина Стриженова, которая разоблачает США и клеймит их позором в каждой своей передаче, во второй своей ипостаси имеет с ними гораздо более тесные связи, чем может показаться на первый взгляд.

Её дочь Анастасия, получив образование в Великобритании, прониклась чуждой нам идеологией и перебралась на ПМЖ (постоянное место жительства) в страну, которую её мама не перестает упоминать в негативном контексте, в США!

Там у Екатерины Стриженовой появился внук, который по факту своего рождения автоматически приобрел американское гражданство. И пока его бабушка развенчивает мировой империализм и вешает «лапшу на уши» доверчивых россиян, он с детства проникается чуждой нам потребительской идеологией и впитывает вековую нелюбовь англосаксов к России.

Компрадорская буржуазная элита, которая захватила все бразды правления на центральных телеканалах, имеет «запасные аэродромы» в буржуазных странах, которые они не переставая поливают грязью для доверчивых простаков, коими являемся мы с вами.

Да что там ТВ?! Если уж у депутатов и членов российского правительства (которое можно смело отнести к временному), большинство активов сосредоточено в офшорах, то о какой социальной справедливости может идти речь!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: