Суббота, 17 ноября 2018 года

Камеры видеофиксации ГИБДД стали объектом ненависти

0 220

Камеры ГИБДД

Правительство РФ с подачи руководства ГИБДД считает необходимым считают необходимым увеличить число камер видеофиксации нарушении ПДД в несколько раз.

В последнее время на дорогах страны стали устанавливать умные оптические камеры, которые невозможно распознать с помощью антирадаров. В результате число водителей, оштрафованных за превышение скорости резко увеличилось.

С другой стороны, это привело к тому, что в нескольких регионах России такие камеры стали массово подвергаться нападениям с целью их вывода из строя.

Если в начале года был зафиксирован случай расстрела камер неустановленным лицом из снайперской винтовки, то теперь нападающие применяют самые разнообразные и простые способы вандального уничтожения приборов видеофиксации.

Здесь, наверное, следует вспомнить поговорку, что все хорошо в меру. Озлобленность народа против ГИБДД принимает уже такие формы, что Правительству пора бы задуматься о том, к чему все это может привести.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: