Среда, 21 ноября 2018 года

Шеин пытается оживить вялотекущие протесты против пенсионной реформы

6 1.5k

Шеин

Протесты против пенсионной реформы приняли перманентный характер и ушли с улиц на кухни и в «курилки» на заводах, но вовсе и не думали затихать.

Депутат Госдумы Олег Шеин из «Справедливой России» пытается объединить оппозицию на фоне протестов против повышения пенсионного возраста.

Его могут поддержать коммунисты, которые вообще начали «за здравие», но довольно быстро кончили «за упокой»! И сейчас протест КПРФ против одиозной пенсионной реформы напоминает круги на воде, которые быстро затухают. Бездарно провалив референдум, они показали, что вовсе не собирались его проводить и на роль не то что революционеров, а даже возмутителей спокойствия явно не годятся.

Политический долгожитель из партии ЛДПР Владимир Жириновский, который всегда держит нос по ветру, признал бесперспективность протестов и в очередной раз перекрасился в цвета «Единой России», фактически поддержав все её инициативы.

Вместе с тем Шеин уверен, что, оказывая давление на власть можно добиться полной отмены злополучной реформы, которая не дает покоя миллионам россиян. Ну что же, пожелаем ему успеха, хотя шансы, если честно, нулевые.

Но если ничего не делать, то скоро нам вообще «сядут на шею» и начнут погонять. Поскольку совести у правящей элиты не осталось ни на грош!

19

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

6 комментариев

  1. Протестами горю не помочь. Есть только три пути:
    1 всероссийские забастовки;
    2 через два года забыть про шашлыки и оторвать задницу от дивана прийти на выборы, и проголосовать за партию которая отменит повышение пенсионного возраста, кроме ЕР;
    3 государственный переворот;

    3

    0
    • пункты №1 и 3 наиболее приемлемы…))) хотя… ну ведь хромовые сапожки — они ведь такие сладкие! …ну и… эротическое наслаждение получить удается, ведь мазохизм — излюбленный вид удовольствия среди «хавающих пиплов»…)))

      0

      0
  2. Шеин уже показал себя в проведении липовой голодовки в Астрахани. В процессе которой он провокационным путем обеспечил регистрацию активистов протестного движения. Полагаю что сейчас он также встал на стражу интересов еР

    0

    0
    • А чтобы кого-то переписать и заработать свои 30 копеек, нужно же их подтолкнуть. Пусть митингуют, нефига прятаться

      0

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: