Путин заявил, что для террористов должны быть отдельные тюрьмы и колонии

Террористы

Сегодня Президент РФ Владимир Путин на торжественном мероприятии, посвященном 25-летию избирательной системы нашей страны, высказал мнение, что террористы должны содержаться в тюрьмах и колониях отдельно от обычных заключенных.

Аргументировал он это тем, что террористами становятся люди, которые обладают измененным сознанием и потому могут повлиять на сознание обычных заключенных, в результате чего эти обычные зэки могут сами стать на путь терроризма и бандитизма.

К этому хочется добавить вопрос: а сколько времени мы будем еще сохранять мораторий на смертную казнь? Ведь террорист, загубивший десятки и сотни невинных жизней, не должен рассчитывать на снисхождение общества!

К слову, в США такие террористы, вина которых убедительно доказана, осуждаются на смерть, хотя их казнь может быть приведена в исполнение спустя месяцы и годы.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: