Пятница, 16 ноября 2018 года

Путин предложил заключенных за терроризм содержать отдельно

0 139

Человек в тюрьме

Избирательная система в РФ отмечает свой 25-летний юбилей и состоялось торжественное заседание, посвященное этой знаменательной дате. Президент Путин выступил на совещании и коснулся вопроса содержания террористов в местах лишения свободы.

По словам президента, размещение радикальных элементов совместно с другими осужденными позволяет им проводить перевербовку лиц со слабой психикой на свою сторону, что совершенно неприемлемо.

Он высказался за содержание осужденных за терроризм отдельно от других заключенных, причем сделать это надо незамедлительно. Терроризм принимает характер эпидемии и бороться с ним нужно всеми доступными методами.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: