Воскресенье, 18 ноября 2018 года

Катастрофа самолета в Индонезии

0 213

Cfvjktn Boeing 737

Как сообщает ТАСС, западнее острова Ява произошла катастрофа самолета Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Lion Air, который летел из Джакарты в Панкалпинанг. В самолете было 188 человек, из них — 7 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась после 13 минут полета.

Место падения самолета обнаружено. Ведутся поисковые и спасательные работы, в которых участвуют 3 корабля и вертолет.

Компания Lion Air занимает последние места в международных рейтингах безопасности. Однако она является крупнейшим перевозчиком Индонезии, т.к. стоимость продаваемых билетов значительно меньше чем у других компаний.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: