Вторник, 13 ноября 2018 года

Депутат из ЕР Макаров не устает выдвигать новые инициативы

50 40.6k

Андрей Макаров

Бывший сторонник Ельцина не перестает перекрывать лазейки, по которым народ получает хоть какой-то неучтенный государством доход.

Новые поборы с россиян «обозвали» налогом на «самозанятых» и будут изымать его в пользу государства… При обнаружении.

Правда в сегодняшнем утреннем интервью Соловьеву на радиостанции Вести FM Макаров заявил, что налог составит 4% и будет исключительно добровольным. Ну, ну…

Должно ли государство заботится о пополнении государевой казны? Безусловно!

Но многоликость депутатского корпуса в общем и данного депутата в частности, просто поражает. Так и хочется воскликнуть:

«Имя им, легион!»

Сдирая с народа последнюю рубаху, они ни словом не заикаются о «социально-ответственных» бизнесменах, хранящих миллиарды по сути народных денег в офшорах и раскатывающих на яхтах с государственными чиновниками в компании девиц легкого поведения, вроде Насти-Рыбки.

Расслоение россиян на классы идет полным ходом, «государевы слуги» по сути срослись с «олигархатом» и представляют из себя единое целое.

Но слившись в ритме страстного танго, они все реже вспоминают о народе, на загривке у которого по сути и сидят.

Почему все же не водится прогрессивный налог?

Да вы что, как можно вводить дополнительное финансовое обременение против себя?! Умора…

Хотя будем справедливыми, в последнее время чиновников среднего класса стали чаще сажать, но в основном они принадлежат к губернаторскому корпусу, «верха», как и раньше, относятся к касте «неприкасаемых».

Из неё правда выпал экс-министр Улюкаев, который вообще впал в прострацию и решил получить $2 млн с самого Сечина. Но тот даже не стал забивать себе голову мелочами, а просто «сдал» его в ФСБ.

К сожалению, это единичный случай, который использовался чисто в пропагандистских целях. Никакого продолжения этот эпизод далее не получил.

124

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

50 комментариев

  1. Типичный образчик, лицо (пархатое ипало) ЕДРисни. Когда уже угомонится внучок и последователь бабульки Шапокляк?

    19

    0
  2. отправить в магадан ж***нка копать бесплатно мерзлоту а потом заплатить налог

    17

    0
  3. Алексей ::

    Коменты фильтруют конечно. Когда про таких как Таня затрагивает)))

    1

    0
  4. Интересно, господин Макаров когда-нибудь думает о том, насколько глупо и безнравственно то, что он говорит? А ведь таких в нашей думе большинство

    15

    0
  5. Тамара ::

    Ну, в принципе, с любого дохода небольшой налог платить нужно, но при этом государство должно брать на себя защиту прав и этого малого бизнеса. Но этого-то как раз и не происходит. Только отъем. Но таков режим, мягко говоря… Как-то стыдновато….

    3

    0
    • Николай ::

      Налог с нищего и богатого одинаковый? Это глупость. Нищий живёт с дырявой крышей, а богатый во дворце. Но глупость, обдуманная придуманная богатым.

      4

      0
  6. мне часто кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр.) заевшихся буржуев и недоедающих голодранцев, без национальной идеи», который когда-нибудь закончится. А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

    5

    1
  7. Когда-то И.Сталин тов.Хрущеву,правда,несколько по другому,но тоже негуманному ,т.с. поводу,порекомендовал:-«Уймись,дурак!»

    1

    0
  8. Как- то странно… Совсем недавно этот же Макаров очень живо, темпераментно и по- человечески понятно кричал Грефу и другим приблатнённым что происходит с псевдоэкономикой РФ и как это надо исправить. Что произошло за эти полгода? Почему он кардинально поменял свою точку зрения? Почему он тоже стал врагом?

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: