Среда, 21 ноября 2018 года

В нарушение минских соглашений ВСУ совершает полеты военных самолетов над Донбассом

0 201

ВСУ совершает полеты военных самолетов над Донбассом

Представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что Киев попирая все прежние договоренности начал полеты военной авиации над Донбассом. Параллельно к границе противостояния ВСУ и ополченцев Донбасса, стягивается военная техника и запрещенные минскими соглашениями образцы крупнокалиберной артиллерии.

«ВСУ возобновили полеты военной авиации над Донбассом в нарушение п. 7 минского меморандума. 15 октября к северо-западу от населенного пункта Пищевик наблюдатели СММ видели реактивный самолет, пролетавший над контрольным пунктом въезда-выезда на линии соприкосновения»,

— заявил Лукашевич на заседании совета ОБСЕ в Вене.

Разведка ополченцев засекла на железнодорожной станции в Рубежном 12 ЗРК «Бук» и 10 РСЗО «Ураган», а с 10 по 14 октября зафиксированы 53 танка и другой тяжелой техники. Все передвижения украинской армии свидетельствуют о подготовке к широкомасштабному наступлению на позиции ополченцев а обстрелы городов и сел лишь усиливаются.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: