Самолет ВВС России рухнул в Азовское море, пилоты катапультировались

Учебный самолет Л-39

Около 17:00 мск при выполнении планового учебно-тренировочного полета, в Азовское море рухнул учебный самолет российских ВВС Л — 39. По имеющейся информации при падении самолета никто не пострадал, пилоты успели катапультироваться.

Источник в спасательных службах сообщил журналисту РИАП АПРАЛ, что в настоящее время проводится спасательная операция. Примерное место нахождения самолета уточняется, поиск летчиков ведется с катеров на море, спасательными группами на берегу, водолазы на данное время пока не привлекались.

Данный самолет довольно старой постройки, но до сих пор является основной машиной для подготовки будущих асов и отличается крайней надежностью. Что в этот раз привело к аварии выяснит специально созданная следственная группа.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Оба летчика учебного самолета Л-39, который упал в Азовское море в четверг, погибли, сообщает министерство обороны России. Ранее поступали сообщения о том, что им удалось катапультироваться.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: