Воскресенье, 18 ноября 2018 года

Самолет ВВС России рухнул в Азовское море, пилоты катапультировались

1 221

Учебный самолет Л-39

Около 17:00 мск при выполнении планового учебно-тренировочного полета, в Азовское море рухнул учебный самолет российских ВВС Л — 39. По имеющейся информации при падении самолета никто не пострадал, пилоты успели катапультироваться.

Источник в спасательных службах сообщил журналисту РИАП АПРАЛ, что в настоящее время проводится спасательная операция. Примерное место нахождения самолета уточняется, поиск летчиков ведется с катеров на море, спасательными группами на берегу, водолазы на данное время пока не привлекались.

Данный самолет довольно старой постройки, но до сих пор является основной машиной для подготовки будущих асов и отличается крайней надежностью. Что в этот раз привело к аварии выяснит специально созданная следственная группа.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Aviakompaniya ::

    Оба летчика учебного самолета Л-39, который упал в Азовское море в четверг, погибли, сообщает министерство обороны России. Ранее поступали сообщения о том, что им удалось катапультироваться.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: