Пикировка Володина и Алимовой по поводу ПР в Госдуме разошлась на цитаты

Володин и Алимова

Спикер Госдумы Володин, который является «суровым» основоположником лишения многих граждан пенсий, ревностно относится к любой критике в адрес пенсионной реформы. А уж когда её назвали «аферой» (как это сделала депутат от КПРФ Ольга Алимова), то он сурово сдвинул брови и разразился гневной отповедью, обвинив коммунистов в развале СССР и получающих за это пенсии(?!)

Однако смелый депутат обозвала пенсионную реформу не только «аферой», но и «гнусным решением» правительства Медведева, сплошь состоящего из «единороссов».

Но любое возвращение к этой болезненной для него теме, непреклонный Володин рассматривает, как выпад лично в свой адрес и предлагает оппонентам обратиться в суд! Во как…

То есть он сам понимает, что пенсионная реформа принята с нарушением конституции России и действующего законодательства, но надеется, что глава КС Зорькин примет его сторону. А выпады Ольги Алимовой в адрес ПР он назвал «популистскими», хотя она сказала сущую правду, правительство отбирает деньги у бедных, и раздает их богатым: Вексельбергу, Дерипаске и пр.

Этакий Робин Гуд наоборот! Отгородившись от народа высокими заборами, власть имущие абсолютно перестали понимать его надежды и чаяния. Распределение финансовых потоков узурпировала клика «прозападнически» настроенных политических деятелей и народу от них достаются сущие крохи. Да и те с каждым годом пересыхают.

Интересно, чем все закончится, но терпение россиян не безгранично, а таких честных депутатов, как Алимова, Поклонская, Железняк и некоторых других, будет становится все больше. Правда за нами и мы обязательно победим!

34
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Высокие заборы не помогут, власть слепа и глуха, как и их фемида, а охранник ВВП Золотов обделается на «дуэли» с Навальным(если до этого не застрелится от позора, так как ему и крыть нечем)

    3

    0
  2. К великому сожалению в РФ нет ни суда, ни прокуратуры, ни полиции, ни президента соблюдающих ЗАКОН.
    Все эти структуру являются уголовными образованиями, попирающими права НАРОДА, чинящими произвол и защищающими откровенных врагов РОССИИ и РОССИЯН, наглых, подлых и беспринципных уголовников. Если бы было хотя бы немного иначе, то ни о какой отмене пенсии и и посмертном трудовом рабстве не могло быть никакой речи. Именно поэтому уголовник володин, попирающий конституцию РФ, так смело и нагло советует обращаться в суд. Верно сказано, что на подлых младших воров не найдёшь себе защиту там, где делятся они со старшим пополам.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: