Угодившие в СИЗО Кокорин и Мамаев хотят заниматься спортом

Кокорин и Мамаев

И даже обратились к руководству следственного изолятора, чтобы им разрешили заниматься на тренажерах. Иван Мельников, который наблюдает за местами лишения свободы м является ответственным секретарем Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) столицы, поведал журналистам ТАСС. Но в СИЗО «Бутырка» желающих позаниматься на стареньких тренажерах и без них полно и на какие-то привилегии им рассчитывать не приходится.

«В ходе посещения СИЗО «Бутырка» члены ОНК рассказали Кокорину и Мамаеву о том, что в изоляторе есть комнаты, оборудованные спортивными тренажерами, и заключенные с разрешения начальника СИЗО могут там заниматься, это платная услуга, не более 400 руб. в час. Футболисты сказали, что после перевода из так называемых карантинных камер напишут соответствующие заявления с просьбой разрешить им эти занятия»,

— заявил Мельников.

Тверской суд столицы переквалифицировал статью, инкриминируемую двум футболистам на более тяжелую ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство по предварительному сговору») и отправил их на два месяца в тюрьму. Что является для них крайне неприятным фактором, поскольку они вполне могут получить реальные срока заключения.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: