Вторник, 20 ноября 2018 года

Угодившие в СИЗО Кокорин и Мамаев хотят заниматься спортом

0 94

Кокорин и Мамаев

И даже обратились к руководству следственного изолятора, чтобы им разрешили заниматься на тренажерах. Иван Мельников, который наблюдает за местами лишения свободы м является ответственным секретарем Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) столицы, поведал журналистам ТАСС. Но в СИЗО «Бутырка» желающих позаниматься на стареньких тренажерах и без них полно и на какие-то привилегии им рассчитывать не приходится.

«В ходе посещения СИЗО «Бутырка» члены ОНК рассказали Кокорину и Мамаеву о том, что в изоляторе есть комнаты, оборудованные спортивными тренажерами, и заключенные с разрешения начальника СИЗО могут там заниматься, это платная услуга, не более 400 руб. в час. Футболисты сказали, что после перевода из так называемых карантинных камер напишут соответствующие заявления с просьбой разрешить им эти занятия»,

— заявил Мельников.

Тверской суд столицы переквалифицировал статью, инкриминируемую двум футболистам на более тяжелую ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство по предварительному сговору») и отправил их на два месяца в тюрьму. Что является для них крайне неприятным фактором, поскольку они вполне могут получить реальные срока заключения.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: