Суббота, 17 ноября 2018 года

На Украине ушел в отставку министр обороны Полторак

0 132

Степан Полторак

Эксперты связывают это с предвыборной чехардой на Украине, которой подчинены все действия нынешнего президента Порошенко. Глава государства рапорт подписал, но оставил его на посту министра, вплоть ло назначения нового.

Директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов заявил следующее:

«При нем происходило дальнейшее разрушение ВСУ. Просто произошла замена шила на мыло. Ну снял Полторак погоны, а дальше что?»

— задал он риторический вопрос.

Как удалось установить редакции РИАП АПРАЛ Полторак скорее всего останется руководить военным ведомством в чине гражданского лица. Поскольку он знает все коррупционные схемы и отправлять его в отставку просто опасно.

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: