Пенсионный референдум окончательно увяз в бюрократических проволочках

Пенсионный референдум

Совсем скоро, 17 октября ЦИК России будет рассматривать заявку партии КПРФ и «Справедливая Россия» на проведение общенародного референдума по пенсионной реформе.

Есть ли хоть какой-то шанс на то, что этот референдум всё же состоится? Увольте… Мы же живём не в сказке, а в реальном мире, где демагоги и бюрократы могут заболтать практически любую проблему.

Да и какой референдум, если до 90% граждан категорически не приемлют пенсионную реформу и разрешив проведение референдума власть фактически подпишет себе приговор.

Партия Жириновского самоустранилась от участия в референдуме, чем показала, что её руководитель умеет держать «нос по ветру» и понимает, когда надо принимать «правильные» решения.

Чем и объясняется тот факт, что она дольше всех присутствующих находится в Государственной Думе.

А зампред ЦИК Николай Булаев ясно выразился, что Центризбирком не устраивает такая заявка и что организовывать референдум надо было по-другому, посерьезнее что ли…

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

One thought on “Пенсионный референдум окончательно увяз в бюрократических проволочках

  1. референдум проводить конечно надо… вот только свой, так сказать с РОССИЙСКИМ масштабом — шашки вон! за СТАЛИНА!!! ))) …иначе… увольте …если что — пускай думают что мы проктологи… )))

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: