Четверг, 22 ноября 2018 года

В Татарстане 18 подростков отравилось духами неизвестного происхождения

0 57

Распыление духов

В Арском районе Татарстана в больницу попали 18 подростков с признаками отравления неизвестным веществом. Все они являются студентами Арского педагогического колледжа. По информации редакции РИАП АПРАЛ, об отравлении сообщил глава Арского муниципального района Татарстана Ильшат Нуриев.

«Пока никого не выписали. Вчера был главный токсиколог республики и рекомендовал оставить их всех до понедельника в больнице. Они пока под наблюдением, но состояние у всех хорошее. Выписывать будут в понедельник»,

— добавил он.

Возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности»), поскольку предполагается, что одна из студенток могла приобрести некачественный и опасный товар на AliExpress.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: