В Татарстане 18 подростков отравилось духами неизвестного происхождения

Распыление духов

В Арском районе Татарстана в больницу попали 18 подростков с признаками отравления неизвестным веществом. Все они являются студентами Арского педагогического колледжа. По информации редакции РИАП АПРАЛ, об отравлении сообщил глава Арского муниципального района Татарстана Ильшат Нуриев.

«Пока никого не выписали. Вчера был главный токсиколог республики и рекомендовал оставить их всех до понедельника в больнице. Они пока под наблюдением, но состояние у всех хорошее. Выписывать будут в понедельник»,

— добавил он.

Возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности»), поскольку предполагается, что одна из студенток могла приобрести некачественный и опасный товар на AliExpress.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: