Понедельник, 17 декабря 2018 года

В Москве рассмотрят дело таксиста из Киргизии, задавившего пешеходов

0 293

Судейский молоток

11 октября в Тверском суде Москвы начнет рассматриваться дело таксиста-гастарбайтера, который вылетел на тротуар и сбил пешеходов, после чего собирался скрыться, но был задержан прохожими. Против него возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), а самого заключили в СИЗО.

«Мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Чингиза Анарбека оставлена без изменения — в виде заключения под стражу на срок шесть месяцев с даты поступления уголовного дела в суд, а именно до 14 марта 2019 года. Рассмотрение уголовного дела в его отношении назначено в особом порядке судебного разбирательства в открытом судебном заседании в 15:00 мск 11 октября»,

— заявила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

При этом подсудимый полностью признался в содеянном и раскаялся, вследствие чего его дело будет рассмотрено судом в особом порядке. Мера заключения ему светит не боле двух третей от максимального срока заключения, а на сам процесс не будут вызваны свидетели и очевидцы произошедшей аварии. А также представлены доказательства, собранные в результате расследования.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: