В Ереване заявили, что на территории Армении нет американских биологических лдабораторий

Тигран Балаян МИД Армении

После выступления экс-министра госбезопасности Грузии на российском телевидении, в котором он предоставил доказательства проведения на людях в грузинскй биологической лаборатории преступных опытов над людьми, дошла очередь до Армении.

Пресс-секретарь МИД Армении заявил, что никаких построенных американцами биологических лабораторий на территории Армении нет. А те, которые есть, действуют под полным контролем армянских властей и они готовы на любое сотрудничество с Россией по этому вопросу.

«В последнее время СМИ распространили информацию о том, что российские специалисты были допущены на американские лаборатории в Армении. Хочу заявить, что в Армении нет американской лаборатории или лаборатории какой-либо иной страны. Все они действуют исключительно под юрисдикцией Армении и там работают граждане Армении»,

— заявил Балаян.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: