Суббота, 17 ноября 2018 года

Представители КПРФ и ЛДПР опровергли сообщение о своём наказании

0 282

КПРФ и ЛДПР

После победы на выборах в трёх российских регионах Владимирской области, Хакассии и Хабаровском крае, некоторые СМИ высказали предположения, что представители КПРФ и ЛДПР могут подвергнуться наказанию.

Однако депутат от КПРФ Николай Коломейцев, а также вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев не согласились с тем, что в Кремле якобы решили наказать их партии за высокие результаты. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поведал журналистам, что партийная принадлежность губернатора не имеет никакого значения.

Лишь бы избранный народом кандидат хорошо исполнял свои обязанности. Именно это является основным критерием, по которому оценивается его работа.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: