Пятница, 14 декабря 2018 года

Цена на нефть может перевалить в $100 за баррель, что с этого может иметь Россия

2 4.3k

Нефть 100 долларов

Эксперты указывают, что из-за кризиса в Венесуэле, санкций США против Ирана и других негативных трендов, цена на нефть может достичь $100 за баррель и даже выше.

Но что с этого будет иметь Россия, поскольку стараниями нашей финансовой элиты рубль полностью отвязан от доллара и привязан…

А вот действительно, к чему он сейчас привязан? Поскольку ЦБ отпустил рубль в «свободное плавание», то его курс формируется на ММВБ (московской финансовой бирже) валютными спекулянтами.

Наверное, в последнее время вы все обратили внимание, что наш «бедный» и недооцененный рубль, вообще никак не реагирует на скачки цены на нефть и целенаправленно понижается. Поскольку слабый рубль выгоден сидящим на «нефтяной трубе» олигархам.

И благодаря «бюджетному правилу», навязанному нам МВФ, мы можем использовать на нужды российской экономики лишь $40 за баррель. Остальное у нас забирают и благодаря различным хитроумным схемам вывозят из страны.

А за это они не делают у нас революцию…

14

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. …»что с этого может иметь Россия?» …странный вопрос… «как на этом смогут поиметь РОССИЮ» — более верная формулировка…

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: