Глава Цик Панфилова заявила, что итоги голосования в Приморье ещё не обьявлены

Глава Цик Панфилова

Председатель ЦИК Элла Памфилова заявила РИА Новости, что пока лидер голосования не определён и местный избирком должен подвести итоги до 22 сентября.

Вместе с тем на сайте ЦИК России появилось сообщение об обработке всех бюллетеней. Победу в них одержал кандидат от «Единой России», победивший с минимальным преимуществом.

«С учетом некорректной интерпретации в ряде СМИ результатов выборов после ввода 100% протоколов в ГАС «Выборы» хотела бы дать пояснение: опубликование данных ГАС «Выборы» еще не является автоматическим официальным признанием победителя. Официальные итоги выборов будут подведены позже, после тщательного изучения ряда факторов, включая возможные фальсификации»,

— сообщила Элла Памфилова.

Так же она добавила, что в Приморье откомандированы сотрудники ЦИК, которые на месте разберутся с предполагаемыми нарушениями в ходе голосования. Так же Памфилова сказала, что выборы в Приморье можно считать состоявшимися. кроме отдельных участков, где будет проведена проверка.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: