Медведчук охарактеризовал разрыв договора с Россией антироссийской истерией

Медведчук

Он заявил, что в результате этого недальновидного шага в первую очередь пострадают украинские граждане, которые приезжают на заработки в Россию. Он также заметил, что Договор о дружбе и добрососедстве гарантировал им безопасность. Возглавляющий общественное движение «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук, рассказал об этом в эфире телеканала NewsOne.

«Попытки ввести визовый режим с Россией, попытки непродления Договора о дружбе — это звенья одной цепи, эта цепь — антироссийская истерия и радикальная русофобия»,

— заявил он.

Медведчук сообщил, что этот договор являлся основой для 400 соглашений по международному праву с участием наших стран и теперь они автоматически прекращают своё действие. Также он увязал этот шаг Порошенко, как прелюдию к президентским выборам. И если бы не они, то никакого расторжения договора не было бы вовсе.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: