Печальную новость узнали россияне на ВЭФ – 2018 (восточном экономическом форуме) во Владивостоке

Глазьев, Путин и Лавров

Советник российского президента Владимира Владимировича Путина академик Сергей Глазьев с горечью сообщил журналистам, что в обвале российской валюты следует винить не американские санкции, а политику нашего ЦБ, который демонстративно отказался от поддержки рубля.

Хотя, назвав Центробанк «нашим», я поступил слегка самоуверенно… Он давно уже не наш, а их! И выполняет заказ Центрального Разведывательного Управления. А его начальница имеет диплом Йельского университета и почему её до сих пор не допросили, мне непонятно.

Поскольку Йельский университет является «кузницей кадров» для американского разведсообщества, то умножить «дважды два» может любой балбес.

Но так как у нас в государстве высшие посты занимают высокоинтеллектуальные лица, которые и сами связаны с разведкой, то абсолютно непонятно почему они этого не делают. Или они ждут, когда российская экономика окончательно рухнет, а за доллар будут давать 100 рублей?!

Честно говоря, их спокойствие и излишняя самоуверенность, начинает даже раздражать.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: