Среда, 12 декабря 2018 года

Руководство ЕР сделало Поклонской предложение, от которого она не смогла отказаться

4 1.8k

Поклонская

Да… Жанны д.Арк из Поклонской не получилось и неожиданно она узрела всю привлекательность «пенсионной реформы».

А уж когда она увидела выступление гаранта Конституции с обращением к российскому народу, то у неё из глаза скатилась скупая прокурорская слеза и она прониклась необходимостью внесения изменений в пенсионное законодательство:

«Убеждена, что сомнений на счёт принятия реформы ни у кого нет. Выступление президента, которого ещё совсем недавно все поддержали на выборах, чётко раскрыло перспективы»,

— написала Поклонская в своём Facebook.

Как быстро меняются приоритеты у «единороссов» и умение держать «нос по ветру», принадлежит к числу их несомненных достоинств. Если вы хотите быть в партии ростовщиков и лавочников, то вам надо дудеть с ними в «одну дуду». Иначе несомненный вылет из партии, забвение и лишение всех привилегий.
А оно ей надо?..

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

13

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

4 комментария

  1. Василий ::

    Моё мнение и мой совет Поклонской.Вам нужно создать свою партию.А идти на поводу у воров единоросов,это не серьезно.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: