Заместитель Главы МИД России Рябков, прокомментировал совместные учения на Украине

Рябков

В эфире «60 минут» Рябков заметил, что планы США расширить совместные с Украиной учения, это прямой путь к дестабилизации обстановки у границы с Россией. В интервью он заявил следующее:

«Мы видим наращивание усилий по подпитыванию Киева, в том числе оружием поражающего действия. Есть планы, как я слышал, расширять учебно-тренировочную деятельность, то есть учения в непосредственной близости от наших рубежей – это прямой путь к дестабилизации, американцы играют с огнем, мы говорим об этом им откровенно, в том числе доводим это до господина Волкера. Надеюсь, что он это не оставляет при себе для домашнего изучения, по крайней мере, своим руководителям тоже об этом сообщает».

Так же Рябков заметил, что действия американских партнеров вовсе не направлены на установление мира на Донбассе и принуждать киевскую власть к выполнению Минских договорённостей они вовсе не спешат.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: