Среда, 12 декабря 2018 года

На форуме «Армия-2018» было заявлено, что Россия направит на военное строительство 117 млрд рублей

1 130

Армия-2018

Тимур Иванов, являющийся заместителем Главы военного ведомства, заявил на на форуме «Армия-2018», что на строительство объектов инфраструктуры будет выделено около 117 млрд рублей.

Так же он добавил, что еа следующий год выделяется точно такая же сумма, а в военно-строительной отрасли трудится 45 тыс человек. В этом году будет построено и введено в эксплуатацию 3,5 тысяч объектов военной и сопутствующей инфраструктуры.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Keazhvaneka ::

    Приветствую!
    Люди душевные, подсобите отыскать хороший проверенный портал, где возможно бесплатно или платно покупать прогнозы на спорт?
    Буду блогадарна за ранее спасибо.
    Анна.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: