Четверг, 13 декабря 2018 года

Разваливший СССР оппортунист Горбачёв, невзирая на преклонный возраст продолжает пакостить

11 12.7k

Оппортунист Горбачёв

Я уже писал о феномене Горбачёва, потому что абсолютно невозможно понять, что его мотивирует и заставляет снова и снова выступать с провокационными заявлениями.

Например, перед президентскими выборами в России, он (ничтоже сумняшеся) предлагал Путину снять свою кандидатуру. В преддверие встречи с Создателем, конечно же материальные ценности и плотские удовольствия его интересуют гораздо меньше, но тогда что им движет, понять абсолютно невозможно!

Причём пенсия, которую он получает за развал Советского Союза равна 40 минимальным окладам и составляет на данный момент около 7 тыс долларов. Проживает он в Германии, куда пенсия ему регулярно перечисляется и недоволен тем, что она такая маленькая!

Так же он выступает за любые инициативы Госдепа США, в том числе за повышение пенсионного возраста, поскольку это инициатива МВФ, а связь между ним и Госдепом США никто особо и не скрывает.

Хотя может я зря ищу какой-то особый смысл в его поступках. Может он настолько глуп, что проникся либеральными идеями абсолютно сознательно и считает себя непонятым современниками. Как там поётся в детской песенке:

«На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь!»

Ну что же, будем надеяться, что время подлецов и иуд непременно пройдёт и политический труп Горбачёва перестанет засорять окружающий пейзаж.

Горбачёв спит

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

37

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

11 комментариев

  1. У нас их было трое первый обосрался второй на рельсы лег неудачно,а третий Чубайс вот его нужно расстрелять за распродажу Державы Нашей!

    17

    0
  2. Евсеенко Тимур Петрович ::

    Скорее всего автор прав. Горбачёв в самом деле глуп. Глуп настолько, что в это просто трудно поверить (что такой глупец смог стать руководителем государства). У меня мысль о его глупости впервые возникла тогда, когда я прочитал его беседы со Славиным, где он серьёзно доказывал, что именно он, оказывается, к ноябрю 1991 «полностью восстановил работу союзных органов власти» (привожу по памяти, но смысл его слов был именно такой).И это он говорил уже ПОСЛЕ беловежских соглашений и окончательного разрушения Союза ССР. Вопрос только к тем, кто в 1985-1991 вместе с ним руководил Союзом ССР. Неужели они НИЧЕГО не видели? Или так были заняты междоусобной грызнёй, что НЕ ХОТЕЛИ видеть?

    4

    0
    • » — Дело в том, что речь тут идет о людях, которые чувствуют себя мессиями. Горбачёв чувствовал себя именно так. Это в нем поддерживала и Раиса Максимовна. В последние годы Михаил Сергеевич в интервью неоднократно подчеркивал, что родился, как Иисус, на соломе, и что его дед, Андрей Моисеевич, неслучайно его перекрестил – ведь сначала Горбачёва назвали Виктором, а уж потом — Михаилом. Виктор – это «победитель», а Михаил – «равный Богу». Миша изначально считал, что он призван изменить ситуацию, которая существовала в СССР. А как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Причем, он на этом пути был не первым и, видимо, не последним.» https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/04032015-shved/#hypercomments_widget

      0

      0
  3. когда это чмо умрет обостранное, будет национальный праздник. Но хорошо что не посадили — смотреть как этот урод кончится в старости, хуже конечно, чем обычное следствие, юриспруденция и пожизняк — где бы он раком ходил, под конвоем, и еще какого нибудь больного смотреть урода, который все никак не сдохнет. Потом эта куча дерьма сдохнет, сгниет. и будет проклят всеми навсегда — если он не был подонком, его бы это волновало. Так что пусть жрет свои 7 тысяч долларов пенсию, что ему присылает путин. Но пока он не сдох, посадить его на пожизненное с конфискацией _всех_ связанных с ним капиталов. , остается шанс. Поэтому долгих лет жизни, дорогому Михаил Сергеичу.

    1

    0
  4. иосиф ::

    а вы думали удобрение будет ошибаетесь дерьмо оно и в африке дерьмо

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: