Понедельник, 17 декабря 2018 года

Матвиенко хочет увеличить пенсионный возраст, а Володин вообще отменить пенсии

3 488

Володин и Матвиенко

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, носившая в далёкой и буйной комсомольской юности довольно экзотическую кличку (и даже не одну), выступает с довольно жёстких позиций и не даёт нам ни одного шанса…

Предлагая повысить пенсионный возраст незамедлительно, поскольку дальше будет только хуже.

Но и её переплюнул спикер нижней палаты парламента Володин, который вообще пригрозил отменить пенсии. Если мы будем несговорчивыми и не станем есть то, что дают.

И это уже не шутки! Утихомирить разбушевавшихся чиновников, сможет только президент, на которого у нас последняя надежда. Конечно, наш мир жесток и несправедлив, но и у народа должен быть свой шанс. Иначе всё теряет смысл.

Тягаться с дорвавшимся до власти бессовестными чинушами, мы не можем по определению. И наш удел, выплёскивать бессильный гнев в соцсетях.

Бог высоко, а президент далеко, но Надежда умирает последней!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Валерий Памфилов, специально для РИАП «АПРАЛ»

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. сергеи тополов ::

    нашему правительству верить нельзя.одни марионетки. богатейшая страна мира-а живем хуже всех. пока не поменяется все руководство ни чего не изменится.вор на воре сидят. отъехать от москвы и петербурга на 80-100 километров работы нет. все предприятия и заводы закрыты. а в регионах так вообще…зато по телевизору сладкие сказки сказывают.

    1

    0
  2. Подлецы одни собрались во власти! Думают если разбогатели на несчастье народа, то это навсегда? Ничего уже не боятся, буржуазные свиньи?

    1

    0
  3. сегодня моя мама сходила в мясную лавку и пришла не в настроении… почему? просто еще неделю назад килограмм условной «свинины» стоил там 285руб. а теперь 360руб.!!! …ах да! простите… бедный дерипаска сильно пострадал от санкций!! прошу прощения что забыл!!! …да! кстати! пенсию нужно вводить не в 65 а в 75 лет, а то некоторые из этих сукиных (простых смерДных) детей смеют доживать и до 70-ти!!!

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: