Вторник, 23 октября 2018 года

Латышский легион «Ваффен СС» вновь появился в Facebook

0 31

Ваффен СС

Эсесовская дивизия «Ваффен СС» была создана в 1943 году и участвовала во второй мировой войне на стороне фашистской Германии. После отделения Латвии от СССР нацистские шествия по центру латвийской столицы стали нормой и Facebook открыл посвящённую эсесовцам страницу.

Но после посыпавшихся возмущённых обвинений как со стороны России, так и европейских стран, страницу в социальной сети закрыли и вот теперь решили вернуть обратно.

«Мы очень сожалеем об этой ошибке. Группу закрыли по ошибке и обновили, как только мы смогли провести проверку. Каждую неделю наша команда обрабатывает миллионы сообщений и иногда мы получаем неверную информацию»,

— сообщили представители соцсети.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: