Пятница, 14 декабря 2018 года

Идеи Кудрина живут и побеждают, а его оппоненты превращаются в его сторонников

1 509

Кудрин и Неверов
Возьмите депутата «единоросса» Неверова. Который в 2012 году спорил с Алексеем Леонидовичем до посинения и стыдил его за намерение повысить пенсионный возраст. В частности, он заявлял следующее:

«Алексей Кудрин в очередной раз продемонстрировал ущербность подходов наших так называемых либералов к решению проблемных вопросов. Как видим, за демократию, открытость и обсуждаемость любых тем они только на словах. Когда же речь заходит о конкретных решениях, склонны принимать их директивно и в ущерб интересам людей».

Но и это ещё не всё… Буквально год назад он во всеуслышание заявлял, что возраст дожития у мужчин в России составляет 65,9 лет. И хотя это мало, но всём же за всю постсоветскую историю рост очевиден. Дале он пожимал плечами и всем становилось ясно, что это заслуга «единороссов» в целом и бывшего шахтёра Сергея Ивановича Неверова, в частности!

Но постепенно, под влиянием непреодолимых обстоятельств, он проникся либеральными идеями и переплюнул даже Кудрина! Убеждая всех в необходимости повышения пенсионного возраста ещё на пять лет. И то, что его бывшие друзья и коллеги шахтёры ещё на пять лет останутся добывать уголь в забое, его нисколько не колышет!

Депутаты «единороссы» становятся похожи друг на друга как братья, и те, кто имеет своё собственное мнение (как Поклонская, или Железняк) подвергаются обструкции и наказываются по партийной линии.

И гражданам необходимо инициировать принятие закона, согласно которому депутатов можно будет отзывать с тёплых и насиженных мест. И отправлять обратно в забой… До 65 лет!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

11

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. …в забоях, на угольных и алмазных разрезах, в СИБИРИ и на ЯМАЛЕ ой как пригодились бы «золотые» руки этих «настоящих» профессионалов!!! вот бы мы зажили тогда!!!()()() кстати! шмутко точно-бы пригодился на строительстве «транссиба» !!…)))

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: