США бьют тревогу, Турция переходит на торговлю в национальной валюте

Основное оружие США не танки и ракеты, хотя и они конечно имеют значение.

Основным оружием американцев, является доллар, который в рамках заключённого в 1944 году Бреттон-Вудского соглашения, стал всеобщим эквивалентом.

Эта махинация, по своим масштабам даже превосходит Лунную космическую аферу. В которую верят только особо упоротые потомки древних шумеров из соседнего недогосударства.

Рэйджеп Эрдоган

В интервью газете The New York Times, Рэйджеп Эрдоган заявил, что Турция переходит на торговлю в национальных валютах с Китаем, Россией, Ираном и Украиной.

А если учесть, что недавно он участвовал в саммите БРИКС в качестве наблюдателя, то переход на национальные валюты, лишь вопрос времени.

В своё время Ирак и Ливия были разрушены лишь за то, что их лидеры Каддафи и Хусейн заикнулись о продаже нефти за евро. Конец их был печален: одного повесили в назидание другим, а другой был растерзан бандитами на камеру.

Когда фотографии растерзанного Каддафи привезли и показали Клинтон, которая в ту пору исполняла обязанности Госсекретаря США, то она с дебильной улыбкой (которую многие видели по ТВ), запричитала – ВАУ…

Пустая кукла, живущая в придуманном мире, которая едва не стала президентом США!

Но вернёмся к доллару. Отказ от него в международных расчётах приобретает лавинообразный характер, и конгрессмены опережают события запрещая России рассчитываться зелёными фантиками.

Пока это может причинить нам хоть какой-то ущерб, а то скоро отказ от долларов всё равно произойдёт, причём абсолютно бесплатно.

Читайте эту и другие наши статьи на платформе «МирТесен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “США бьют тревогу, Турция переходит на торговлю в национальной валюте

  1. не дадут торговать за доллы будем торговать за еврики! ведь наши социопаты так любят иностранные «фантики»))) …кстати! а наебуллина рассказала о том куда ушли выведенные из США активы!? …ммм-даа… вопрос скорее однозначный чем риторический, правда ответ все уже знают…

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: