Сверхприбыли химических и металлургических компаний начнут изымать в пользу государства

Наконец-то! Уж лучше изымать прибыли у современных нуворишей, окончательно попутавших берега, чем вытаскивать из дырявых карманов пенсионеров их скудные пенсии.

Путин и металлургия

Правда решение ещё до конца не принято. Песков заявил о том, что Андрей Белоусов, который является помощником президента, направил ему письмо с подобной инициативой. И на него даже было наложена резолюция Путина:

«Согласен!»

Хотя известный своей осторожностью пресс-секретарь президента оставил себе путь для отступления и заявил, что вопрос окончательно не решён и будет прорабатываться. Конечно, как грабить пенсионеров, так это завсегда, а трогать финансовых воротил – себе дороже!

Не зря же говорят: «Ворон ворону глаз не выклюет».

Хотя после введения последних американских санкций и обрушения российской валюты, пришла пора определяться, кто на чьей стороне. И высказать наконец своё отношение к одиозной пенсионной реформе.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Сверхприбыли химических и металлургических компаний начнут изымать в пользу государства

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: