Реакция на санкции США: Минфин увеличивает скупку валюты

Минфин увеличивает скупку валюты

Рубль рухнул, все биржи в красном, а Минфин с упорством обречённого скупает валюту.

Выступая с экрана телевизора, Медведев грозно глядя в глаза заявил, что США по сути объявили нам экономическую войну! Странно, что это до него наконец-то стало доходить.

А ведь США по сути ещё ничего и не сделали, они всего лишь заявили о намерениях. Ещё Медведев пригрозил США грозным ответом экономическими, политическими и, если понадобится, иными методами. Очевидно подразумевая в виду военные.

А что внутри страны? Используя поэтические образы, он сравнил пенсионную реформу с «горьким лекарством», которое надо выпить народу. И, очевидно, если он не отравится, то будет жить дальше. Правда плохо и недолго.

Но он умолчал, почему руководимое им правительство довело страну до полного обнищания. И почему при растущих ценах на нефть, экономика России загибается без дешёвых кредитов и куда он девает деньги, полученные от продажи нефти?

И почему на эти деньги кредитуется не российская экономика, а экономика нашего врага США, которой он пригрозил ответными мерами, вплоть до «иных». То есть военных. На словах они все герои, а как доходит до дела, так становится стыдно смотреть!

Например, как наши грозные депутаты из «Единой России», подобострастно аплодировали конгрессменам из США, которых надо было гнать палкой. Но нет, прав был Достоевский, холуйство либералов — неискоренимо! Пусть даже на данный момент им и выгоднее притворяться патриотами.

Наше правительство настолько встроилось в мировую экономику и «глобализировалось», что похоже им руководят не из Кремля, а из Белого дома.

Что радует, так это то, что таким экономистам как Делягин начали предоставлять время на центральных каналах. Но «тяжёлой артиллерией», я всё же считаю Глазьева. Которого всячески оттирают от эфира, невзирая на то, что он считается экономическим советником Путина.

И причина здесь всего одна: он камня на камне не оставит от провальной экономической политики правительства и взбаламутит народ. А правительственные чины, которые отрабатывают свои предательские 30 сребреников, как огня боятся того, что их истинные мотивы станут достоянием российской общественности.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. все «наши» либерасты удачно грея свои места высиживают себе золотые яйца, но ведь даже эти «куры» хотят жрать… но это мы виноваты в своем желании кому-то лизать хромовые сапоги и вставать перед ними «раком» как только они помашут своим пальчиком украшенным золотым перстнем и часами патек-филип и кормить это всеядное БЫДЛО!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: