Пятница, 17 августа 2018 года

С НТВ уйдёт Андрей Норкин или Ольга Белова

1 120

Андрей Норкин и Ольга Белова

Ранее они были соведущими программы «Место встречи», но после некого конфликта Ольга Белова ушла в собственную авторскую программу «Редакция». Но содержать в одной сетке вещания две похожих по формату передачи слишком накладно и руководство НТВ решило оставить только одну.

Кто из них останется в эфире, мы узнаем совсем скоро.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Вячеслав ::

    Когда же вернется Андрей? Чего им двоим не хватило? Зависть Ольги? И что она получила? Очень низкий уровень передачи, хотя я её уважаю за ум и ведение программы. Екатерине Стриженовой и Кузичеву ой как далеко до них. Кузичева вообще нельзя допускать до телевидения с его безобразной дикции и кривляния. Очень неприятный тип.Они вечно пербивают людей. Это недалекая Стриженова на это сказала, что у них не монологи, а диалоги. Так кто её учил вести так диалог? Уши для чего даны человеку? Выслушай, а потом задавай вопросы. Вот этого нет на передачи у Норкина. Он — молодец. Видно воспитание в отличие от этих двух с 1 канала. Ждем Вас, Андрей.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: