С НТВ уйдёт Андрей Норкин или Ольга Белова

Андрей Норкин и Ольга Белова

Ранее они были соведущими программы «Место встречи», но после некого конфликта Ольга Белова ушла в собственную авторскую программу «Редакция». Но содержать в одной сетке вещания две похожих по формату передачи слишком накладно и руководство НТВ решило оставить только одну.

Кто из них останется в эфире, мы узнаем совсем скоро.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “С НТВ уйдёт Андрей Норкин или Ольга Белова

  1. Когда же вернется Андрей? Чего им двоим не хватило? Зависть Ольги? И что она получила? Очень низкий уровень передачи, хотя я её уважаю за ум и ведение программы. Екатерине Стриженовой и Кузичеву ой как далеко до них. Кузичева вообще нельзя допускать до телевидения с его безобразной дикции и кривляния. Очень неприятный тип.Они вечно пербивают людей. Это недалекая Стриженова на это сказала, что у них не монологи, а диалоги. Так кто её учил вести так диалог? Уши для чего даны человеку? Выслушай, а потом задавай вопросы. Вот этого нет на передачи у Норкина. Он — молодец. Видно воспитание в отличие от этих двух с 1 канала. Ждем Вас, Андрей.

    1

    0
    1. Полностью согласна с Вами. В 2020- не вижу эту программу. Очень жаль. Неужели сняли? Норкин самый грамотный из всех телеведущих. Выдержанный и нет такого хаоса, как на других.
      Верните Норкина, пожалуйста.
      С уважением, Светлана.

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: