Вторник, 18 декабря 2018 года

По-видимому, у США дела совсем плохи, раз они запрещают России пользоваться долларом при расчётах

2 1.6k

Санкции против Аэрофлота

Доллар универсальное платёжное средство, благодаря которому американцы получают при торговле с другими странами невообразимые блага и преференции и то, что они сознательно ограничивают хождение доллара, говорит о том, что Бреттон-Вудская система доживает последние дни.

И хотя мировые СМИ (напрочь скупленные американцами), анонсируют бурный рост американской экономики и стремительное возвращение производств на американский континент, всё это можно смело делить на 2. Ели не на 10! Зная, какие они фальсификаторы.

Я о полёте американцев на Луну… Без пересадки! Это ж надо до такого додуматься, забросить на спутник Земли автоответчик с рацией и убедить весь мир в покорении соседней планеты! Конечно, это моё личное субъективное мнение, но в то, что американцы были на Луне, похоже верят лишь они сами.

Поскольку давно живут в придуманном мире, где Россия вмешивается в американские выборы и вообще, является средоточием зла. А поскольку самым сильным оружием американцев является доллар, то они пытаются запретить его хождение в России.

То есть делают то, что мы сами должны были сделать уже давно. Но как говорят у нас на Руси: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!» Но гром гремит не переставая, а мы всё не крестимся и не крестимся. Если мы не признаемся в покушении на Скрипалей, то американцы введут против нас второй пакет санкций.

Который предусматривает запрет полётов Аэрофлота в США, или прекращение воздушного сообщения между нашими странами. Обстановка, честно говоря напоминает предвоенную. Сумеем ли мы остановиться на краю пропасти, станет ясно в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

10

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. -«Сумеем ли мы остановиться на краю пропасти, станет ясно в ближайшее время.»-
    вопрос немного не верный … Сумеют ли они остановиться на краю пропасти, станет ясно в ближайшее время?! — так лучше))) а вообще… чего им останавливаться? они играют в игру — «пан или пропал», весьма характерную для всех претенциозных государств с активно-фашистскими режимами управления… так что все еще только начинается… сушите сухари господа! далее все будет еще намного интереснее!)))

    4

    0
  2. elserver ::

    Уважаемый автор, если Скрипалей отравили Вы, то Вам и надо в этом срочно признаться…А сухари сушить это рановато

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: